LUZ PASSAGEIRA

Algumas pessoas nos alegram

São corações que esperam

Almejam sorrisos sinceros

São donos de olhares eternos.

Buscamos a felicidade plena

Real, tão simples e serena

Às vezes não a encontramos

Por vezes, com ela nos deparamos.

Aqui estamos para sermos felizes

Na tristeza seremos aprendizes

E buscaremos a alegria

Queremos vida em harmonia.

Ficaremos esperançosos a sonhar

Num momento você há de chegar

Então nos entregaremos ao amor

A doçura, ao encanto, ao calor.

A felicidade é luz passageira

Então seja alguém que semeia

Pois essa luz te iluminará

E seu encanto te seduzirá.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 04/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3594876
Classificação de conteúdo: seguro