POETAR

POETAR

Faz parte de mim.

É vida que se faz vida.

É Amor e por amor.

Amar e amar.

Por Amizades, lindas

amizades!

É coração que sente,

ri e chora!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/04/2012
Código do texto: T3594837
Classificação de conteúdo: seguro