Um imenso espaço

Chapéu, gente, sol

Manhã.

Vejo ao redor

Um imenso espaço verde.

Pássaros.

Seus passos se aproximam.

Junto com o sol,

seu calor me afaga.

Uma fotossíntese

de alegria se revela...

Em fatos, fotos,

Chapéu e gente.

Marcia Prado
Enviado por Marcia Prado em 04/04/2012
Código do texto: T3593984
Classificação de conteúdo: seguro