"AMOR, ILUSÃO E MAGIA"
ILUSÃO
DOCE FLAMULA DA PAIXÃO
TESÃO
FOGO QUE CONSOME O BRASÃO
DOCE ILUSÃO, FOGO E TESÃO
MAGIA
QUE NOS TRÁS A MELODIA
DIA
ACORDANDO DE NOSSA SANGRIA
QUE MAGIA ACORDANDO O DIA
AMOR
COMO É GOSTOSO SEU SABOR
FUROR
NOSSO SEXO COM CLAMOR
AMOR COM NOSSO FUROR