Contigo na Dança
Contigo na dança
Solto feito criança
Embalando sonhos
Rodopio no ar
Vejo estrelas
Pra ti me disponho
Alegre a cantar
Nunca vou esquece lá
Dos meus cuidados
E carinhos pra você
Que te façam repousar
Aliviar o teu cansaço
Com toques e abraços
Te farei levitar