Viver Intensamente.
Ame profundamente
todos os pequenos momentos
todos pequenos instantes de felicidade
Eles são quase que imperceptiveis,
tu terás que buscá-los em teu intimo.
tu terás que percebe-los em teu próximo.
poderás obtê-los acariciando sua amada
Lembre-se: A Felicidade é quase nada.
Viva o presente na plenitude
Ultrapasse na vida real
a barreira dos sonhos dourados
na certeza que a fonte que gera tanta felicidade,
é inesgotavel.
Nunca fiques no simplesmente imaginável
Não tenhas medo de tentar, tentar, tentar
tentar de novo
tentar de novo
tentar de novo.
Na certeza de que o amanhã,
está no infinito amplo, puro e intocavel
Não te arrependas do ontem,
mas jamais permitas,
que ele seja teu fantasma,
ou pior,
que te façam pensar assim.
Ninguém é insubstituivel.