IMAGINAÇÃO

Amo poesias , amo um novo dia para mim é um novo recomeço, amo a família, amo a união, sem traição, amo a dignidade, amo a natureza que me desperta entre mares de rosas, sejam elas de qualquer cor, todas traduz o amor nascente poente...pois eu diria bem mais... IMAGINAÇÃO

Viva a natureza

Viva o amor

Viva o deslumbre

Viva o costume

Viva os encontros dos apaixonados

Viva os desencontros dos apressados

Saia das amarras

Se fite no espelho refletindo o teu pensar

Em raios de vento

Como se fosse uma chuva a te molhar

Não só as roupas mais alma ...encharque a vida

Sem deixar feridas

Sem mágoas , sem dor

Seja atenuante

Seja esperançoso... acredite no amor...