Minh'alma
Minh'alma
Minha alma aflora
Nos devaneios
da minha visão
É liberdade agora
Amuada no tempo
que passou,
liberta da escravidão
quer a transformação
Quanto tempo lhe resta
Não interessa,
é hora de festa
brindar a emoção
corpo sua alma acordou
revive de um tempo
Que não viveu
É alegria agora, tudo passou...
Anjopoesia