T(Ela) Original
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Vejo-me t(ela) afogueada refletida em duplicação instada.
Subjetividade!
Num oceano de textura suave sigo rumo ao encontro da conexão.
Exaltação!
É a (mira)gem lida no profundo olhar de linguagem propiciada e recordada.
Acontecimento!
Admiração na re(descoberta) de uma real introspecção
re(vista) em êxtase.
Emoção!
'Eus' relembrados em instantes inebriantes e singulares meus.
Revelação!
Sobreposta aos 'relevos' da Vida vejo-me em aura pincelada alada.
Manifestação!
Em festejos, na catedral interna, bailo intensamente no céu dos sonhos.
Celebração!
De terra, fogo, água e ar guarnecida, canto na orla conjunta comemorada.
Fortalecimento!
Livre, leve, única em mim prossigo na original t(ela);
- Eu.
Singularidade!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
em maio de 2006
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni