A doutorinha

A doutorinha

Quando criança

Sonhava em

Ser veterinária.

Meu mundo

Era...

Gatos, cachorros

Cágados e jabutis.

A mãe sempre dizia

não quero mais

nenhum bicho aqui!

Mas sempre encontrava,

algum animalzinho

desamparado

que levava para casa

e escondia nos armários...

Passaram-se os anos.

Pensava então...

Quero ser jornalista

Mas como?

Se não passava de

uma criança tímida.

Pouco depois

Surgiu uma idéia

Cuidarei da natureza

Atrevi-me a cursar geografia

Como serei

analista ambiental ?

Se não entro em mata

por medo de répteis?

Então fiz Direito

Prometi lutar pela

Justiça e igualdade.

Mas... Creio

que o paraíso

Seja viver de poesia!

02/04/2012

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 02/04/2012
Código do texto: T3590819
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.