Em nome da minha felicidade

O tempo trouxe as respostas
a porta se abriu
levando todas as propostas
quando você saiu.

É verdade que em mim tanto despertou
o sonho que sonhei um dia
e tudo que me restou
foram ilusões e poesia.

No entanto, descobri em cada verso
o meu maior encanto
em busca da libertação
sem qualquer dor
um tempo de meditação.

No momento estou sozinho
é verdade
degustando um bom vinho
me afogando em felicidade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/04/2012
Código do texto: T3589540
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.