ACAPULCO
ENTRANDO NA ILHA DE LA ROQUETA
A NADO
VOU VENCENDO AS ONDAS
QUE JÁ ESTÃO CANSADAS QUE NEM OS MEUS BRAÇOS
RESPIRO, PUXO LÁ DO FUNDÃO
AR PARA O MEU PULMÃO
NÃO TEM NADA
VAMOS EM FRENTE
CHEGO NA PRAIA CALETA
OLHO PARA LADO, SÓ TEM CADEIRAS VAZIAS
TENTO VER AO LONGE A PRAIA DAS GUITARRAS
MINHA VISÃO NÃO PERMITE
ESTOU EXAUSTO DE TANTO NADAR
QUERO PENSAR
QUEM SABE VOU A ICACOS
MAS LÁ ESTÁ LONGE
QUE NEM ENXERGO O HORIZONTE
QUE NADA
VOU É NADAR PARA CHEGAR NAS
CONDESSAS
VER AS MULHERES LINDAS
SENTADAS NAS MESAS