SERENA

Sinto...

Completa a mente.

Sinto o vento agitando o pensamento

Suavemente...

Sinto-me feliz

Sem saber direito o motivo, a razão.

Sinto o bater compassado do meu coração

Valsando ao som do silêncio...

Tornando único este momento

De pura emoção.

Sinto um abraço,

Um laço...

Uma gostosa sensação.

Sinto-me plena, serena...

Flutuando

Em pleno chão...

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 01/04/2012
Código do texto: T3589003
Classificação de conteúdo: seguro