DANÇANDO EM CANCUN
DO LAGO NICHUPTE
PRAIA DE CARMEM
ILHA COZUMEL
E MUJERES
TUDO TEM SABOR DE MEL
AH! CANCUN
DO BALLET FOLCLORICO
COM O RITMO MARIACHIS
UM COLORIDO DESLUMBRANTE
E ELAS USAM BARBANTES NAS CINTURAS
PARA NÃO PERDEREM O EMBALO
DAS VESTIMENTAS
TUDO TEM AS SUAS PIMENTAS
LEVES OU QUENTES
QUE NEM O SOL DE CANCUN
EM XCARET QUE MARAVILHA
TUDO COMO DEUS CRIOU
QUE NEM TULUM
DAS RUINAS A BEIRA MAR
PARA A GENTE SE AMAR
E A NOITINHA
CHEGA A FESTA
NOITE CARIBENHA
MUITA MAGIA E DANÇAS
NÃO QUERO PERDER MOMENTO ALGUM
DANÇANDO EM CANCUN