meu sorriso
Meu Sorriso
Você é o meu sorriso
Você é a minha alegria
Você é a razão pela
Qual eu vivo hoje
Quando soube
Da sua existência
Eu chorei com
Vontade de sorrir
Quando ouvi seu
Coração bater acelerado
Eu chorei com
Vontade de sorrir
Quando senti seu
Primeiro pulsar
Na barriga da mamãe
Eu sorri com
Vontade de chorar
Quando te vi pela
Primeira vez ainda
Na barriga tão pequeno
Apenas alguns centímetros
Mas tudo tão perfeito
Eu chorei com vontade
De sorrir
Quando você chegou
Eu te peguei nos meus
Braços te dei seu primeiro
Banho troquei sua primeira
Fralda te levei pra sua
Primeira mamada
Eu sorri com vontade
De chorar eu chorei
Com vontade de sorrir
Você é mistura
De sentimentos
Todos bons
Você é alegria todo dia
Todo dia alegria
Todo dia alegria
Te amo
08/01/10
Iraci costa