"Maria Morena"

Maria Morena

Olha lá, quem é aquela

Debruçada na janela?

Com os cabelos cacheados

Caidos nos ombros, penteados

Sorridente, com dentes de toda hora

Jogando as promessas fora...

É a Maria Morena

Aquela morena pequena

Tão bonita, que acena

Promessas para quem passa

Nos sorrisos, da vidraça

Vive jogando amanhãs

Com acenos de cortesãs...

Vai criando uma esperança

Vai dando venturas à alguém

Que de migalhas recebe

Com ansiedade, agradece

Por muito lhe querer bem...

Olha, que flor na janela

Emoldura o rosto dela

Os olhos endiabrados

Piscam desavergonhados

Com o imã da sedução

Não há homens que neguem

As emoções que recebem

Com tanta insinuação...

Os risos saltam da boca

Os dentes, mostrando loucos

Os desejos que anunciam

Vai cultivando promessas

Vai enviando quimeras

Vai prometendo, Maria...

Os possuidos, saltando

Da sua roupa, anunciam

Os beijos que sairão

Qual jorros de uma cascata

Caindo dento da mata

Promessas do coração...

Maria Morena, flor de jabuticaba

Pele morena, macia corada

Lábios vermelhos, tão encarnados

Dedos que marcam vidas

Dos tentadores afagos

Vida de amor, anuncia...

Chegando à porta de entrada

Maria endemoniada

Mostra as formas delineadas

De Maria Sedução

Maria, que é só paixão

Maria, pura ilusão...

Maria Morena

Morena Maria

Que tentação anuncia

Como uma flor na promessa

Com brilho de seu olhar

Coração a palpitar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 19/07/2005
Código do texto: T35884