Abril, Lua de Mel
Abri-se novamente o meu coração
Renovando os sonhos e a alegria
Estou em estado de contemplação
Vivendo o amor puro, a poesia
Recebendo a sua aprovação
Desse nosso amor que luz irradia
Glorifico e vivo a mais linda emoção
E seguirei vivendo-a a cada dia
Carregar-te em meus braços
Em nossa sonhada lua de mel
Extasiado não sinto o cansaço
Pisando nas nuvens, estou no céu
Corpo e alma em harmonia
Desejos carnais são realizados
Beijo, abraço e carícia repetirão todo dia
Seremos eternamente enamorados