PESSOAS SÃO FLORES
UMAS SÃO LINDAS E VISTOSAS
OUTRAS PEQUENAS E ACANHADAS
UMAS SÃO PERFUMADAS
OUTRAS NEM TANTO
UMAS SÃO CARAS E FRÁGEIS
OUTRAS NASCEM NO LODO OU NO DESERTO
SOBREVIVEM APESAR DO LUGAR
FLORES PESSOAS ANDAM POR TODOS OS LADOS
ENFEITAM A VIDA DESTE PLANETA
DEVASTAM SE AFASTAM SEM AMAR
OUTRAS AMAM TUDO E A TODOS
ESSAS SÃO AS FLORES DO JARDIM DE DEUS
QUE NASCERAM POR AQUI
PARA NOS AJUDAR
ESSA GENTE FLOR
SÃO RARAS, SIMPLES E INVISÍVEIS
SÓ AS VEMOS COM O OLHAR DO CORAÇÃO