O PORTUGUÊS E VOCÊ
BECHARA QUE ME PERDOE
MAS DIANTE DE UMA TURMA
ESTOU PARA VER ALGUÉM
MAIS COMPETENTE E ENVOLVENTE
CONTANDO E EXPLICANDO
OS MISTÉRIOS DESSA LÍNGUA TÃO RICA
AILÊDA SUAS AULAS SÃO DE ADMIRAR
SUA MEMÓRIA DE ENCANTAR
NENHUM DINHEIRO PODE PAGAR
O QUANTO DESTES AOS SEUS ALUNOS
SEI QUE NUNCA SABEMOS TUDO
MAS VOCÊ ESTÁ LÁ, BEM PERTO DA PERFEIÇÃO
FOI DESAFIANTE SER SUA ALUNA
EMPOLGANTE, DELIRANTE,
A CADA DECIMO DE NOTA CONQUISTADO
A CADA PERÍODO SUPERADO
AO FINAL O DIPLOMA CONQUISTADO
SAUDADES DE TI!
DOS NOSSOS ENCONTROS SEMANAS
DOS PAPOS, DA AMIZADE
OBRIGADA QUERIDA!!!