ELIANA E O LATIM
É BOM SABER QUE AINDA TEM PROFESSORA COMO VOCÊ
QUE É ALEGRE, ENVOLVENTE, FELIZ COM SEU TRABALHO
MESMO QUANDO A VIDA TE DÁ UMAS RASTEIRAS
TE LEVANTAS E DIANTE DA SUA TURMA
ENVOLVE A TODOS COM SEU AMOR
COM SUAS HISTÓRIAS INTERESSANTES
COM OS EXEMPLOS CONCRETOS
NOS PROVA QUE O LATIM VIVE
ATRAVÉS DE TI DESEJEI CONHECER MUITO MAIS
DESSE LATIM QUE VEIO DA TUBA
E SE RECUSA A REALMENTE MORRER
COMO ERA DOCE O NOSSO LATIM! LEMBRA?
OBRIGADA POR FAZER PARTE DA MINHA VIDA ACADÊMICA!
QUERIDA ORIENTADORA
QUE BOM QUE NOS ENCONTRAMOS DE NOVO
NA ESQUINA DA VIDA NA TIJUCA
É O TEMPO BRINCANDO DE LEVA E TRÁS
QUANDO SENTIR-SE TRISTE NA EDUCAÇÃO
LEMBRE-SE QUE PARA ALGUNS ALUNOS
FOSTES IMPRESCINDÍVEL