CALOR DE CANCUN
VAMOS BAILAR EM GUARIJA
COM O CALOR DE CANCUN
E MUITA TEQUILA
VAMOS BAILAR
A LUA É ENORME
PARECE UM PANDEIRO
EM NOSSAS CABEÇAS
A BRISA É SUAVE
COMO OS SEUS PASSOS
VEM DANÇAR, VEM
EM GUARIJA AS MORENAS
DE CABELOS LONGOS
E DE CINTURAS FINAS
DE MÃOS LISAS
PERFUMADAS
QUE NEM O JARDIM DO ÉDEN
QUE FICAM PERTO DOS RIOS
TIGRES E EUFRATES
AH! QUE MARAVILHA
DANÇAR EM GUARIJA
MEXICANAS COM SANGUE ESPANHOLA
QUE PERDEM A SOLA DANÇANDO
ENTRE OS MARES E O DESERTO MEXICANO
ELAS VIVEM SEM ENGANOS
E POR AMOR
SEUS OLHOS NEGROS
LÁBIOS CARNUDOS
QUE MEXICANAS LINDAS DE GUARIJA
AH! COMO SÃO LINDAS AS GUARIJANAS
POR SEREM MEXICANAS