Imagine um lugar

Imagine um lugar onde o muito não é preciso
traçado em riscos suaves da mais bela flor
um lugar onde a entrada é um grande sorriso
as ruas da felicidade tem arvores de amor.

Imagina, um lugar seguro onde alegria
nos leva a pensar na vida e lutar pela paz
um lugar onde a maior beleza é a poesia
e tenho certeza que nesse lugar seremos feliz demais.

Imagine, o vento que canta em um tom sublime
onde as estrelas enfeitam o céu e o mar
um lugar onde os anjos sobre a amizade nos ensine
um lugar onde os amigos nunca vai faltar.

Imagine a liberdade, onde nada é passageiro
onde estar apaixonado e ter asas e voar
um lugar que guarda o amor verdadeiro
um lugar de luz onde a felicidade nunca irá faltar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 31/03/2012
Código do texto: T3587392
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.