"O HUMOR E A POESIA"
FAZER RIR
FAZER CHORAR
FAZER SORRIR
E FAZER AMAR
FAZER IR
FAZER VOLTAR
FAZER VIR
E FAZER FICAR
FAZER PUNIR
FAZER SOLTAR
FAZER TOSSIR
E FAZER CURAR
FAZER MENTIR
FAZER TREPAR
FAZER SENTIR
E FAZER GOZAR
FAZER SUMIR
FAZER LEVITAR
FAZER SUBIR
É FAZER CHICAR