"EM ALGUM MOMENTO DO PASSADO"

 

Os dias passam tão lentos...

Aquela sensação de mesmice irritante...

Mas quando lembro dos teus olhos...

Sinto-me jovem o bastante!!!

 

Algo em você me apaixona...

Talvez seja uma historia de vida...

Ou apenas um boa lembrança...

Não sei muito bem ainda!!!

 

Gosto de olhar o teu sorriso...

Ele transmite tua alma inteira...

Sabe, acho que vez ou outra é o que preciso...

Sentir esta saudade verdadeira!!!

 

Fico horas parado...

Olhando o teu olhar...

Fico admirado...

Como eu consigo te adentrar!!!

 

Percorro todos os teus sonhos...

Misturo tudo com os meus...

Paro e recuo por uns instantes...

Esse direito acho que não é meu!!!

 

Então resolvo ficar bem de longe...

Apenas curtindo a tua figura...

Em fotos que me remetem a viagens...

Ou em olhares que me levam a loucura!!!

 

Sei que não sentes nada disso...

Nem eu gostaria que sentisse...

Respeito nossos compromissos...

Preciso esquecer esta tolice!!!

 

Será???