Faça
Da tristeza faço alegria,
da ameaça um recomeço,
Da noite eu faço o dia,
lá em cima a subida, desço.
Da distância faço remédio,
da saudade fortaleza.
A poesia cura meu tédio,
e disso tudo tenho firmeza.
Da contrariedade faço esperança,
da falsidade uma lição.
Da vida adulta vejo a criança,
faço alegria da depressão.
Faço do silêncio minha voz,
ecoa em palavras num simples verso.
Faço um só de noz,
e desse amor, portas para o universo.