Se eu soubesse

Vim buscar a inspiração

nas margens deste rio.

Segui o desejo do coração,

esta beleza ninguém viu.

Tem flores e ramadas,

águas coloridas.

Florestas e picadas,

aves escondidas.

A vida tem sentido

com as belezas naturais.

Fico alegre e comovido,

não esquecerei jamais.

Um coral de aves cantando,

tudo aqui é festa.

Meu pensamento vai andando

pelo lar da floresta.

Deus colocou tanta alegria

num lugar tão escondido.

Se eu soubesse já viria

aqui muito mais seguido.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 30/03/2012
Código do texto: T3584777