A Procura da Felicidade

Felicidade algo que todos procuram

a muitos ela chega

poucos a escutam.

Devagar ela abre a porta

mas sem ser notada

em silêncio vai embora.

Então ficamos sem entender

o motivo de sua demora

e nunca sabemos que ela já foi embora.

Na procura da felicidade

esperamos encontrar algo material

mas não acontece nada fora do normal.

não se sabe mas ela está ali

não quer nos deixar

recusa-se a partir.

num simples beijo

num simples abraço

num simples sorriso.

sorrateira se apresenta

sorrateira ela foge

sempre q possivel

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 30/03/2012
Código do texto: T3584516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.