satisfeita...

basta um aceno seu

para que eu flutue.

qualquer gesto seu

que demonstre que você

pensa em mim,

meu coração se alegra.

todo tempo eu só penso em você.

em como sou feliz

por saber que a nossa paixão

já virou amor.

por saber que nossos sentimentos,

são iguais.

que você sempre acha que me ama,

bem mais do que eu te amo.

e assim sei

que agente se ama o bastante

para sermos felizes.

não importa se não podemos

ficar juntos a todo momento.

o que importa

é que a todo momento

estejamos juntos em pensamento.

te amo

meu cheroso....

solbrilhante 09-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/03/2012
Código do texto: T3584226
Classificação de conteúdo: seguro