ser tua por inteiro

seus beijos...

como amo beijar você.

seus abraços

que me envolvem inteira.

em seus braços

quero estar,

quero ser tua prisioneira.

me prender em teu coração,

ser tua por inteiro.

em pouco tempo

apenas alguns minutos

que estive em teus braços

foi o bastante para me sentir

outra mulher.

você tem o poder

de mudar a minha vida,

de transforma-la em algo

maaaaraaaviiiilhoso...

te amo tanto.

não quero jamais deixar nosso amor morrer.

não esquecerei jamais

esses momentos com você....

solbrilhante 07-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/03/2012
Código do texto: T3584214
Classificação de conteúdo: seguro