tão difícil de te amar...

só de escutar sua voz

meu coração se alegra,

e ouvir você dizer

que me ama

me faz ir ao céu.

não posso imaginar viver

sem você na minha vida.

de tanto te amar

esqueço os problemas que existem.

esqueço as decisões tão difíceis

que tenho que tomar.

eu preciso de você

nem que seja assim

tão difícil de te amar.

eu preciso desse amor pra respirar.

e se algum dia

eu precisar te esquecer

sei o quanto vou sofrer.

porque você já faz parte

dos meus dias.

e para te esquecer

somente o dia em que eu morrer.

não sei como viver sem você...

solbrilhante 05-01-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/03/2012
Código do texto: T3584204
Classificação de conteúdo: seguro