Dia

Tens as mãos de toques quentes,

De luz constante.

Afaga meu dorso que geme com a dor

De uma vida santa.

Aventuras, sonhou em viver

Rasgando o mundo de alegrias.

Proféticos sonhos

Em que o mundo riu

Ternura acoplada de flores

Sem vergonha dos olhos espessos

Com tremulas vozes suporta

O rasgar

Peitos gritantes que revelam

O vermute das noites

Que perfumam os dias.

...................................Leny.

Leny Ny
Enviado por Leny Ny em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583907