#  Momentos Que São Meus #



Tem momentos na vida
Que devemos guardar
Com muito carinho
Lugares e pessoas
Inesqucíveis
Nos dias que dividimos




Temos algumas opções na vida
Umas são  para ser vividas
Outras para serem esquecidas
Nada se compara a viver a vida viva



Liberdade é escolha
Mesmo pagando caro por ela
Somos livres de cobranças
Vivemos com esperança



Me assumir como criança
Não é nada fácil
Levo críticas de todos os lados
Em sentimentos, então...aff...nem falo...
Imatura, sofro e passo por maus pedaço
Mas quem disse, que viver é fácil ?????




Se não fosse eles
Minha vida seria um fiasco
São minha realeza e minha fortaleza
Minha família, muito mais que linda
São meus somente meus





Eles são minha essência
Meu DNA
Meus pais
Anjos na minha vida
Sem vcs eu não existiria





E você minha azedinha
Sempre termina com sorriso no rosto
A razão dos meus dias
Mato e morro por vc garotinha emburradinha
Minha linda Princesinha .... a mais amada filha




Passear no shopping
Depois o cineminha com pipoca
Com vcs, meus amores
É diversão na certa !
Amo muito tudo isso
Não tem preço
Ver a felicidade estampada
No rostinho de vcs



Leleca meleca moleca
Moquiquinha da dindinha
Ai! Hoje uma menina linda
Só de pensar que já troquei sua fraldinha
Rs
Melhor não pensar....como o tempo passa rápido!





Minhas amigas
Nos dias tristes me fazem sorrir
Nos dias felizes estão comemorando comigo
Amigas-irmãs
Só quem vive conosco sabe a contagiante alegria que nos domina....rs...nem imagina depois das biritas...rs




Para que dificultar as coisas ???


 VIVER
 ....
É SIMPLES ASSIM !!!

Aceite o que a vida lhe proporciona, não queira o que não for seu...aproveite os minutos como se fossem os únicos.....viva na intensidade dos momentos...o outro instante não saberemos se teremos....


Faça o que tem que ser feito !!!!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583774
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.