Que coisa estranha !@#$%¨&* !!!!

A felicidade que me transborda
Estou sentindo uma coisa boa
Meu Amor está de volta
Pra nos meus braços jogar-se
O coração acarinhar
O seu nome vou chamar
Vou gritar para todos os lados
Como é bom te reencontrar ...
Sinto o gosto dos seus beijos
O calor do seu corpo
Pensamento de desejo
Pura sedução

Que vontade eu tenho de te apertar !!!!



"Viver é a coisa mais rara do mundo.
A maioria das pessoas apenas existe."

(Autor Desconhecido)

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 29/03/2012
Código do texto: T3582844
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.