"CELEBRAÇÃO"

O perigo da vida é não viver,

vivendo estamos certos,

ainda que errados,

pois a verdade é algo supremo

e que somente junto à Deus o homem verdadeiramente conhecerá!

Só se vive uma vez,

viva a sua vida como se fosse a única,

pois essa é a única que você conhece,

já que os mistérios do sobre-plano,

somente serão revelados após a morte!

Como é dito numa canção de rock’n roll,

‘a vida se vai’

e não se tem volta,

o mundo da ilusão,

não nos trás a solução!

Celebramos a vida,

o amor e a esperança,

a felicidade e a bonança,

com a tristeza e a provação,

só vêm a lamentação!

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 29/03/2012
Código do texto: T3582255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.