BOM DIA
 
 
 
Bom dia a você que desperta
 
com a plena confiança
 
de que está na trilha certa
 
e segue com perseverança,
 
porque quem insiste, alcança.
 
Bom dia a você que se mantém
 
com a certeza de quem tem
 
o amparo consolador
 
de uma força que o protege
 
e que é feita de amor.
 
Bom dia a você que jamais cai,
 
porque a sua fé lhe diz - vai!
 
Bom dia a você que até duvida,
 
em algum momento da vida,
 
e às vezes sua fé se esvai...
 
 Certamente, logo à frente,
 
você terá, prontamente,
 
a ajuda divina do Pai.
 
***
RJ, 25/03/12