DEIXA ACONTECER

Deixa a janela aberta para os raios do sol entrar

Deixa a nostalgia partir

Flutue no tempo sem intercalar o amanhã

Seja sóbrio no teu desalento

Não se vista de atropelos

Troque a roupa com os olhos do encanto

Pintada de esperança com as cores que teus olhos poder visualizar

Seja crente de amor

Se envolva com um manto de rosas

Visualize o horizonte a se perder ao longo da estrada

Cante uma canção que reflita em teu coração

Sinta os batimentos acelerarem e se renovarem

Dando evasão aos pensamentos límpidos

E deixa acontecer...