Contrato Com á Felicidade.

Contrato Com á Felicidade.

.Assinei um contrato com a felicidade,

Onde na ultima clausula consta escrito, em negrito.

Que prometo ser feliz, acima de tudo!.

Não me importo com o que isso me custe,.

Onde sou eu tal qual me resultei de tudo, em ser,

Ou espécie de acessório seja ele necessário,

Para ser! Estar e constar em contrato escrito,.

Que sou! e serei, e sempre estarei feliz.

Em pontos regulares da emoção sincera,

Serrei-me contrato sublinhando todo amor,

Com amigos e amizades verdadeiras ao lado, com aquele forte carisma de atitude de ação extrema,.

Na ação de feliz estipulada todo carinho do ser ,

Onde ser feliz em todas as questões que seja ela,

Que em tempo ruim! A superação uma nova ação,

Que em tempo bom! Distribuir flores e amor maior,

Quem em tempo de FELICIDADE seja não acaso ou opção mais uma questão de sentir e viver melhor.

Seja ela á carta de liberdade do carinho pessoal,..

Que venha de dentro para fora um bênção maior de cada ser vivo.

Um contrato simples e de grande valor pessoal.

Fiz um contrato com á Felicidade.

Em ser eternamente que seja dura a vida buscar ser feliz acima de tudo dure o tempo que seja vida levar.

Por bem! Serei mais amigo de muita gente.

Por mais nada constar basta ama.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/03/2012
Código do texto: T3580843
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.