Uma bela expressão dos sentimentos

Aqui

A felicidade

Está a morar

Neste recanto

De almas

A expressar

Um pouco de poesia

Que completam

A nossa alegria

Somos

Tudo

E todos

Que queremos

Sem medos

ou enganos

A vida

É pura magia

Tristeza

Foi embora

Junto

Com a melancolia

Nosso maior desejo

É distribuir

vários amores

Perfeitos

Lindos

Como as

Flores

Do campo

Coloridas

Como todas

As margaridas

Sem tempo

Para lamentos

Nossa meta

É viver alegre

A cada momento

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 28/03/2012
Código do texto: T3580768