ELA É SOMENTE ELA
ELA É SOMENTE ELA
É Autêntica
Ela se basta
Ela conheceu a vida
e a Morte!
Ela é somente Ela.
Ela toca e sente.
Ela vive e AMA
Ela crê em Deus Jeová
Ele vem...Vem sempre ajudá-la.
As vezes ele demora.
deve estar ocupado...
Ione Vieira