Felicidade em versos

A felicidade em cada versos
em mim são como laços
quando alcanço o universo
me livro dos embaraços
de braços abertos para um abraço.

Se há um momento de solidão
reflito sobre outro enredo
e entro em comunhão
no meu coração não há segredo
e já não tem mais medo.

Ofereço os versos que fiz
a você, que como eu
buscou na vida ser feliz
e nunca se escondeu
do destino que escolheu.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/03/2012
Código do texto: T3580023
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.