Ternura no varal

No varal das roupas lavadas

está minha alma

ainda molhada

pelo suor dos teus versos

límpida

ela reluz

o vento a balança

de um lado para o outro

assim como fazes comigo

tirando-me do desconforto

viciei-me em ti

só recolho-a

quando seca

cheirosa pelo ar da primavera

dou um tempo

aguardo nova lavagem

com tua poesia – instigante roupagem

27/03/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 27/03/2012
Código do texto: T3579834