Na madrugada

Passar horas falando com você, me faz bem.

Teu falar é como um carinho para mim.

Teu jeito de dizer, me faz sorrir.

Conhecer você? Um mistério.

Sua presença, meu desejo.

Teu lindo olhar em minha memória, aguça a saudade.

E desta saudade, a você, um carinho e meus meigos versos.

27/03/2012 01:10

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 27/03/2012
Código do texto: T3578868
Classificação de conteúdo: seguro