É festa?

Aniversário do colega

Bolos arrumados

Bebidas e comidas expostas

Loiças e talheres a disposição

Música a tocar

Convidados limpos e alegres

Todos a espera

Por umas palavrinhas do aniversariante

Como símbolo de abertura

Começa-se a comer

De tudo um pouco e bebida para acompanhar

Problema do estômago resolvido

Embriagues toma conta da festa

Vozes altas e barulho a mistura

Corpos mexendo a som do CD

Prenda entregue

Beijinhos na bochecha

Paixão no coração

Posições retratadas em fotos

Cenas filmadas

Borradas registadas

Roupas sujas

Atavio perdido

Tremura nas pernas

Fim da festa

Continuação da bebida

No bar próximo

Descanso perdido

Cabeça dolorida

Na manhã seguinte

Ressaca toma conta das forças

Trabalho por executar

Sono a incomodar

Mais uma fresca

Para estabilizar

O organismo que clama por pausa.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 27/03/2012
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T3578220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.