O hoje!
 
Ontem, eu estava cheia de lágrimas, desfeita
Não existia esperança no meu simples existir
Amanhã, se vou chorar, eu não sei e nem importa
Porque eu aprendi a viver o hoje, intensamente
Como se o hoje fosse o ultimo dia da minha vida!
 
Não é e não o sei, não importa mesmo nada, vivo
Plena que a vida é uma passagem, uma nova prova
É uma escola cheia de encantos e muitos desencantos
Mas na minha bagagem apenas levo os encantos...
 
Não olhe para o passado, pois o passado está num museu
Bem decorado e bem descrito em simples letras retratado
Nem guarde nada, pois não somos donos de nada por aqui
Apenas tranque a sua aprendizagem dentro da sua alma!
 
Que não se sinta sufocado pelos grandes erros na caminhada
Errar faz parte da vida e se não o fizesse não teria graça
Construa castelos de amor, de paz, de justiça e fraternidade
Porque são os melhores bilhetes de sua passagem para o além
Além da vida, além da morte, afinal é apenas uma passagem...
 
 
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/03/2012
Código do texto: T3577186
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.