O AMOR EM MIM
O amor em mim é tú,
meu anjo-mulher.
Ternura da minha vida;
Minha amada,
minha querida.
Estou aqui,
me pega em seus braços;
Me põe dentro do seu coração,
me protege do mal do mundo,
e enche a minha existência de amor.
Pois tú, somente tú,
pode e sabe me fazer feliz.