Seja feliz de verdade

Nenhum prazer se conhece
se na vida não semear
o bem assim não aparece
o amor não floresce
e nada vai mudar.
Não há que temer receios
nada vai atrapalhar
nem descasos alheios
se você trabalhar
por seus proprios meios.

Todo trabalho elevado
lhe trará contentamento
porem merece cuidado
e não se sinta culpado
nem tenha arrependimento.
Felicidade é um trabalho duro
onde se alcança a gloria
é a luz no escuro
etapas da nossa historia
um bem viver no futuro.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/03/2012
Código do texto: T3576131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.