Um dia chega a hora do adeus
Um dia chega a hora do adeus,
chore,tribute a tristeza pelo tempo
que precisar.
Pelo tempo que passou, junte.
os bons momentos e coloque-os na
mala,pois a vida segue e de nada
adianta carrega peso de coisas
que nunca nos fizeram bem.
Um adeus pode ser uma passagem
para novo tempo onde a amor,alegria
e satisfação em ser você mesmo.
O coração esta bem, sozinho.
no ritimo certo que me faz bem,
bem consigo mesmo.
Pronta para o que a vida me reserva
logo após o cessar de lagrimas,
ola bonança senta ao meu lado
e vamos prosear sobre os meus
novos planos e objetivos do meu futuro
que é hoje.
Um dia chega a hora do adeus para tudo
aquilo que nos prende,longe de nós mesmo.
C.A.Martins