PEQUENINAS SEREIAS


 
Brincam nas areias da praia
Pequeninas sereias. Brincam livres
Solitárias, libertas das maledicências
Das pessoas!
 
Feito crianças brincam...
Entre peles e escamas vão sonhando
Vão sorrindo... Vão seguindo seus destinos
Nem sempre de venturas boas!
 
Brincam caranguejos, estrelas, caracóis
Brincam longe do perigo... Tantas redes
Tantos anzóis... Seguem juntos de mãos
Dadas se escondendo em piques úmidos

Feito crianças brincam...
Brincam descalças despojadas
Todas sujas lambuzadas na esperança
De um mar tranquilo...
 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 25/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3575758
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.