Bem doce

Para adoçar as horas

amenizar a amarga rotina

e dar real alegria à vida

doses de serotonina

Porque o que é doce encanta

Faz desabrochar um sorriso

E tudo fica mais gostoso

Com um toque de doçura

Pode ser de um perfume

ou o doce som da voz amada

O gosto doce de um beijo apaixonado

Um toque suave e adocicado

A deliciosa sensação de voar sem destino

Em uma nuvem de algodão-doce

Provando todos os sabores e sentindo

Toda a doçura que há em viver

Beatriz Guimarães
Enviado por Beatriz Guimarães em 25/03/2012
Código do texto: T3574403