MEU ALIMENTO

Tem dias em que meu coração

Acorda oprimido, apertadinho

Não sei explicar qual a razão

Parecendo estar vazio e sozinho.

Procuro encontrar de algum jeito

Respostas para ele sossegar

É um aperto forte dentro do peito

Judiando, difícil de controlar.

Então busco refúgio na poesia

E deixo o que tenho de bom fluir

O encantamento , doçura e magia

Que parecem querer de mim fugir.

Ai me ponho a rabiscar

Trazendo de volta toda a calma

Creio e até posso afirmar

A poesia alimenta a minha alma.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 25/03/2012
Código do texto: T3574320
Classificação de conteúdo: seguro